Desajustes de la economía peruana periodo 1985-1990. - Sánchez Ramirez, Leticia Sonia (1993)
1. Marco teórico e histórico. 2. Las políticas económicas 1985 - 1990. 3. Los resultados de la política económica 1985 - 1990. Conclusiones. Bibliografía.