Intervención de enfermería en pacientes postoperado de fractura de cadera en el servicio de traumatología del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú-2016 - Molleda Solis, Regina Lourdes (2017)
El presente Informe describe mi Experiencia Laboral en el Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú en el Servicio de Traumatología, donde Ia atención se realiza a la población militar y familiares de todo el ámbito nacional. Actualmente este servicio está comprendido por las especialidades de cirugía de cabeza y cuello, oftalmología, otorrinolaringología, cirugía plástica y traumatología. Contamos con 28 camas de hospitalización, debidamente equipadas y bajo la dirección de la rama paramédica, jefa del departamento de enfermería, supervisoras de sección, jefa de servicio y enfermeras asistenciales. En el 2016, la población atendida en el Servicio de Traumatología fue de 400 pacientes, además, se tiene como objetivo describir los cuidados de enfermería en pacientes post operados de fractura de cadera en el Servicio de Traumatología del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú, para poder contribuir al mejoramiento de la calidad del cuidado en el periodo post operatorio.