Estudio de impacto ambiental de la linea de transmisión en 220 kV Platanal - Chilca ISA - Rep - Velasquez Reyes, Jorge Armando (2010)
Para el desarrollo de la presente tesis se cumplió con las Directivas de las Normas peruanas relevantes y las Normas aplicables al sector electricidad, en especial lo expuesto en el Reglamento de protección ambiental de las actividades eléctricas (D.S. N° 029-94-EM), y las pautas orientadas de la guía de estudios de impacto ambineral para las actividades energéticas.