Percepción y nivel de satisfacción de la interacción enfermera - usuario hospitalizado en el Servicio de Medicina del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión - Callao, 2013 - Bueno Ricra, Mabel (2014)
El presente estudio de investigación se denomina "Percepción y nivel de satisfacción de la interacción enfermera-usuario hospitalizado en el servicio de Medicina del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión-Callao, 2013". Tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la percepción y el nivel de satisfacción de la interacción enfermera-usuario hospitalizado en el servicio de Medicina del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión-Callao, 2013.