Intervención de enfermería en el cuidado y rehabilitación de pacientes con transtornos mentales moderados y severos del centro de salud mental comunitario Allin Kawsay, Curahuasi; Abancay – 2019 - Rivera Garay, Susan Maryorit (2020)
El presente trabajo académico, basado en la evidencia laboral iniciara con el planteamiento del problema, donde se mostrara la realidad problemática, tiene como objetivo: Contribuir a mejorar la salud mental y la calidad de vida de las personas con trastornos mentales, en el marco teórico se presentaran los estudios relacionados a la problemática como antecedentes Internacionales, antecedentes nacionales, así mismo el marco conceptual, bases teóricas y conceptos relacionados al tema; desarrollo de Actividades para Plan de mejoramiento en relación a la situación problemática, conclusiones y recomendaciones, referencias bibliográficas y anexos