Impuesto a la Renta de Tercera Categoría y su influencia en la recaudación tributaria en el Perú años, 2012 - 2014 - Huamaní Cuba, Miriam Lisset (2015)
La investigación planteada tiene como Titulo "Impueasto a la renta de tercera categoría y su incidencia en la recaudación tributaria en el Perú - años 2012 - 2014" lo que buscamos es demostrar es el comportamiento de la recaudación tributaria en el Perú durante estos periodos; y determinar Ia relación que existe entre el Impuesto a la Renta de Tercera Categoría y la Recaudación Tributaria. Para realizar el estudio se hizo uso de herramientas como la información estadística de Ios pagos del impuesto a la Renta de Tercera Categoría, del Régimen General, el Régimen Especial, pago de impuesto a la renta de tercera categoría a cargo de Ios Principales, Pequeño y Medianos contribuyentes, Ia Recaudación tributaria total del Impuesto a la Renta son obtenidos de las estadísticas publicadas por la SUNAT.