El proceso contable y tributario de los servicios de Outsourcing de la empresa Pricewaterhousecoopers S. Civil de R.L. - Alhuay Ccopa, José Arturo (2024)
El presente informe de suficiencia profesional fue desarrollado en base a mi experiencia contable obtenida en la empresa PricewaterhouseCoopers S. Civil de R.L., la cual se dedica a la prestación de servicios de Consultoría de Negocios, Auditoría y Asistencia Tributaría y Legal. Ingresé a la empresa en octubre del 2021 con el cargo de asistente contable desarrollando como principales funciones las conciliaciones bancarias mensuales, validación de los Registro de Compras y Ventas, cálculo de impuestos (IGV y Renta), apoyo en el análisis de cuentas contables y preparación de distintos reportes solicitados por el Encargado Contable. Para el desarrollo de este informe se tomó en cuenta la directiva N° 004- 2022-R la que fue aprobada mediante Resolución Rectoral N° 319- 2022-R del 22 de abril del 2022, Anexo 8: Estructura de trabajo de Suficiencia Profesional. En el capítulo I Aspectos Generales, menciono los Objetivos y la Organización de la empresa PricewaterhouseCoopers S. Civil de R.L En el capítulo II Fundamentación de la experiencia profesional, desarrollo el Marco Teórico y la Descripción de las actividades desarrolladas. En el capítulo III Aportes realizados, desarrollo las contribuciones que realicé en base a mi experiencia contable dentro de la empresa. En el capítulo IV Discusiones y Conclusiones menciono los resultados del informe de suficiencia profesional.En el capítulo V Recomendaciones, desarrollo las sugerencias teniendo en cuenta los aportes realizados. Por último, en el capítulo VI Bibliografía se menciona los materiales bibliográficos utilizados y los anexos que evidencian los aportes realizados.