Nivel de conocimiento y actitudes sobre Medidas de Bioseguridad en la atención de pacientes con tuberculosis de los internos de enfermería de la Universidad Nacional del Callao - 2013 - Buendia Narvaez, Ruth Cinthya (2013)
El presente estudio titulado, "Nivel de conocimiento y actitudes sobre Medidas de Bioseguridad en la atención de pacientes con tuberculosis de los internos de enfermería de la Universidad Nacional del Callao 2013, tuvo como objetivo: "Relacionar el nivel de conocimiento y actitudes sobre medidas de bioseguridad en la atención de pacientes con tuberculosis de los internos de enfermería de la Universidad Nacional del Callao. Siendo un estudio de tipo descriptivo, correlacional, de corte transversal, con una muestra de 59 internos de enfermería de la Universidad del Callao.