Marketing Mix y ventas de equipos tecnológicos dentales en la empresa C&E Siromax Sacen Perú 2022 - Medina Devia, José Arnulfo (2024)
Después de una década en el mercado peruano, C&E Siromax busca mejorar su juego y convertirse en un líder en la comercialización de productos de tecnología dental. Sus estrategias anteriores han mantenido la empresa a flote, pero no han generado un crecimiento significativo de las ventas. Por ello, En 2023, C&E Siromax SAC de Perú se propuso determinar la correlación entre su marketing mix y las ventas de equipos tecnológicos dentales. Utilizaron una metodología básica, no experimental, descriptiva y cuantitativa con un tamaño de muestra de 50 clientes elegidos mediante muestreo probabilístico de una población de 55. Los resultados mostraron una correlación positiva significativa (RS: 0,740, p<0,000) entre el marketing mix y las ventas. Por lo tanto, se concluyó que existe una fuerte relación entre la mezcla de marketing de C&E Siromax S.A.C. y las ventas.