Optimización del diseño estructural de cobertura metálica del Andén -Proyecto Metro de Lima Línea 1, tramo 2, Av. Grau - San Juan de Lurigancho - Álvarez Hinostroza, Joel Leonardo (2014)
Aportar una guía de diseño al rubro de estructuras metálicas para realizar análisis con el uso de softwares de ingeniería y optimizar tiempos, procesos y costos que sirvan de precedente a futuros proyectos, desde la experiencia señalando que todo proyecto se puede mejorar, rediseñar y optimizar. Este informe tiene como objetivo mostrar y compartir algunas soluciones adoptadas en el desarrollo de la ingeniería y la construcción de la estructura metálica para la 10 Estación de Pasajeros, la experiencia y conocimiento fueron implementadas básicamente para optimizar los procesos de fabricación y montaje y, culminar antes del plazo previsto.