“Cultura corporativa, clima y desempeño laboral en perú Call Center S.A.C“ - Antón Palacios, Jesús Eduardo (2016)
La investigación, es decir de una forma cualitativa se expondrá el problema a tratar mencionando los antecedentes buscando la relación entre las variables, y de una manera cuantitativa se propondrá un modelo de relación entre las variables; la población total fue de 171 colaboradores (personal de venta) de la sede San Borja. El coeficiente de correlación de Spearman, arrojó los siguientes resultados respecto a la correlación entre Cultura Corporativa, Clima y Desempeño Laboral en Perú Call Center S.A.C.: Cultura Corporativa y Clima Laboral (Correlación de Spearman: 0.75 Sig.: 0.01), Cultura Corporativa y Desempeño Laboral (Correlación de Spearman: 0.56 Sig.: 0.01), y Clima Laboral y Desempeño Laboral (Correlación de Spearman: 0.60 Sig.: 0.01). Al analizar los resultados obtenidos fueron muy favorables, es así que al evaluar las hipótesis generales y especificas a través de la correlación de Spearman, se probó que para Perú Cali Center S.A.C. al tener una adecuada Cultura Corporativa, que va en pleno desarrollo, se fomenta un buen Clima Laboral lo que permite lograr un excelente Desempeño Laboral.