Gestión y supervisión de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente del proyecto de instalación de red de banda ancha para la conectividad integral y desarrollo social de la región Junín - Gamboa Huarsaya , Victor (2021)
La empresa OROCOM, vinculada al rubro de las telecomunicaciones, viene ejecutando el proyecto de “Instalación de Banda Ancha para la Conectividad y Desarrollo Social de la Región de Junín”; el proyecto comprende la instalación de dos tipos de redes de telecomunicación, la Red de Acceso y la Red de Transporte.