Análisis de la deuda pública externa peruana 1970 - 2000 - Mego Guevara, Eladio (2001)
Marco teórico y conceptual. Políticas peruanas de endeudamiento 1970 - 20. Estadísticas de la deuda 1970 - 2000. Conclusiones. Bibliografía.