“Cuidados de enfermeria en pacientes con hipoglicemia en el servicio de emergencia del hospital San Juan Bautista De Huaral, 2015 - 2017” - Baldeon Zevallos, Nellson Fernando (2018)
El presente informe describe la experiencia laboral profesional en el Hospital Nacional San Juan Bautista de Huaral la cual ostenta la categoría de hospital de mediana complejidad (ll.2), logro merecido después de cumplir con las exigencias establecidas en la Norma Técnica de Categorización de Establecimientos del Sector Salud, siendo la población atendida de 12 diferentes distritos de la jurisdicción. El hospital tiene un departamento de Emergencia y Cuidados Críticos la cual cuenta con infraestructura recientemente construida con áreas totalmente equipadas. El presente informe tiene como objetivo describir los cuidados de enfermería a los pacientes adultos con Hipoglicemia en el servicio de Emergencia del Hospital San Juan Bautista de Huaral, 2015 - 2017. Así mismo contribuirá a impulsar potenciar y motivar a la aplicación de nuevos modelos de cuidados de Enfermería en nuestro ejercicio profesional.