La gestión financiera y la rentabilidad de la empresa AC & S Ingenieros S.A.C. distrito de Huacho - Tarazona Quispe, Scott Bill (2023)
La presente investigación titulada “La gestión financiera y la rentabilidad de la empresa AC & S INGENIEROS S.A.C. distrito de Huacho” tuvo como objetivo determinar cómo influye la gestión financiera en la rentabilidad de la empresa AC & S INGENIEROS S.A.C. distrito de Huacho., mediante la aplicación, análisis e interpretación de indicadores financieros. Para ello, se realizó una investigación de tipo aplicada, nivel descriptivo y diseño no experimental longitudinal. Asimismo, para la obtención de datos se utilizaron las técnicas de observación y análisis documental. En cuanto a la población estuvo comprendida por la empresa AC & S INGENIEROS S.A.C. y teniendo como muestra la información contable y los Estados Financieros de los años 2016 al 2021. Se concluyó, que la gestión financiera si influyo en la solvencia financiera y en la rentabilidad económica. Además, la gestión financiera influyo en la rentabilidad de la empresa AC & S INGENIEROS S.A.C.