“Existencia de soluciones débiles para un problema de evolución no lineal del tipo P-Laplaciano” - Fajardo Ampuero, Pedro Miguel (2019)
En la presente investigación se estudió de manera detallada la existencia de soluciones débiles del siguiente problema de evolución no lineal del tipo p- Laplaciano.