Costo total en la incidencia de la rentabilidad de las empresas vitivinícolas de la Provincia de Cañete, año 2014 - Ochoa Prada, Everyn Fernando (2015)
El objetivo principal de la investigación fue determinar la incidencia de los costos totales en la rentabilidad de las empresas vitivinicolas de la provincia de Cañete distrito de Lunahuaná, Año 2014. El tipo de investigación fue descriptiva, para poder desarrollar nuestra investigación se calculé una muestra de 96 encuestados del área de gerencia, administración y contabilidad de las empresas vitivinicolas de la provincia de Cañete distrito de Lunahuaná, a quienes se les aplico un cuestionario de 18 preguntas y elaborando un flujo de caja que nos permitido obtener el Costo Total, a través de los elementos de la producción; además de los gastos operativas; estos elementos del Costo Total han influido sobre la rentabilidad; explicados en la rentabilidad económica, financiera y social.