Construcción y habilitación de las redes de Distribución de gas natural residencial de baja presión de 5 bar. AA.HH. Las Lomas – Ventanilla - Lucana Calle, Rigoberto Santiago (2019)
El AA. HH. Las Lomas ubicado en el distrito de Ventanilla ante la creciente demanda de su población y la existencia de una red troncal de gas natural situado en la Av. Los Arquitectos, solicitó a CÁLIDDA las instalaciones internas de gas natural para cubrir la demanda de los gasodomesticos instalados en los predios domiciliarios, esto por ser un combustible económico y ecológico. El inconveniente para atender la petición de la población fue que no se contaba con una matriz de gas natural en sus vías locales conexionada a la red principal; por lo que se hizo necesario la construcción y habilitación de las redes de distribución de gas natural.