Aplicación de un sistema de gestión de residuos sólidos en una planta concentradora - Almonacid Talavera, Juan Carlos (2007)
En el presente trabajo se presentará la declaración y el manifiesto de residuos ante la autoridad competente. Realiza una cuantificación diaria, mensual de los residuos sea en volumen o peso para poder evaluar y comparar mejora en su manejo. El sistema aplicado será mejorado con la implementación del Sistema de Gestión de Residuos Sólidos, capacitando al personal de las diferentes áreas donde se generen.