“Contabilidad de sociedades” - Zans Arimana, Walter (2017)
Las empresas, como comúnmente las entendemos (con una estructura, organizativa, Gerencia, trabajadores, vehículos, almacenes, oficinas, cuentas bancarias y contabilidad completa) en su gran mayoría operan como sociedades. Con este libro de Contabilidad de Sociedades, los estudiantes podrán aprender la aplicación contable de la Ley General de Sociedades 26887 y entender sus principales aspectos formales, esto último para efectos de asesoría a los dueños o a la Gerencia. Y además podrán aprender en forma amena. Este es importantísimo, ya que el estudio de toda ley tiende siempre a ser árido y tedioso. Por eso hay que ponerle -color-al estudio. Póngale fuerza al estudio. Quien aprende y además tiene facilidad para demostrar lo que sabe, logra el éxito. Usted decide su futuro.