Supervisión de la fabricación y montaje de división de cabina de pared de estructuras de acero inoxidable 304 para el tren de Lima Linea 2. Grupo Pizango SAC. Ate – Callao.2021 - Pizango Cardenas, Victor Alberto (2023)
El objetivo general del siguiente trabajo de suficiencia profesional es el supervisar la fabricación y montaje de división de cabina de pared de estructuras de acero inoxidable 304 para el tren de Lima Línea 2. Grupo Pizango SAC. Ate-Callao 2021”, reduciendo los tiempos de entrega.