Supervisión de la ingeniería de detalle y montaje del 3er molino de bolas y obras asociados, minera Bambas, Haug, Apurímac 2022 - Espinoza Hinostroza, Yeison Armando (2023)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el supervisar la ingeniería de detalle y montaje del 3er molino de bolas (26 pies de diámetro x 40.5 pies de largo) y obras asociadas - minera Bambas( MMG) Apurímac – HAUG 2022