Teñidos y acabados en tejidos de punto de fibra polialgodón - Correa Atoche, Giovanni Alexander (2016)
La industria textil es una de las industrias mejor posicionadas en el sector industrial de nuestro país y que más demanda de los egresados de ingeniería química, no sólo para el área de producción sino para el área comercial, de gestión, desarrollo e innovación. El presente informe pretende dar a conocer las labores realizadas en el ejercicio profesional en la Tintorería de Tejido de punto TEXSORSA S.A.C., donde se han realizado labores de supervisión en las diferentes áreas de producción, como también labores de gestión de la producción interactuando con las áreas: comercial, administrativa y gerencia.