Resistencia al cambio y capacidades gerenciales en directivos y comerciantes del Centro Comercial de Bellavista - Chunga Olivares, Luis Alberto (2014)
La falta de un Direccionamiento Estratégico. en el Centro Comercial BeItavista - Callao me ha llevado a plantear la siguiente investigación, como administrador de formación, dedicado a solucionar problemas a diario y asesorar a empresas que tienen un gran potencial en el mercado pero que la inadecuada planeación, organización, dirección y control ,ha conllevado a la pérdida de la visión del CCB, además de un bajo desarrollo de las capacidades gerenciales de los directivos para afrontar esta situación, por lo que una propuesta de direccionamiento estratégico puede revertir esta situación.