Solución de un problema de operadores monótonos maximales usando el algoritmo de punto proximal - Illesca Cangalaya, Omar Félix (2016)
En este trabajo hace una extensión del problema de Optimización Convexa sin restricción, usando Operadores Monótonos Maximales.