Informe de experiencia laboral profesional en el servicio de pediatría II del Hospital Nacional Cayetano Heredia, lima 2012 - 2015 - Carranza Macedo, Olga Marina (2017)
El presente brinda información de las funciones que realizan las enfermeras en el campo clínico en mi experiencia profesional como Licenciada de enfermería desde el 2012 hasta la actualidad en pediatría. La principal función de la enfermera pediátrica es proporcionar atención integral especializada al paciente pediátrico. Ayudar a disminuir la tensión física y psicológica que sufre el niño y la familia ante la hospitalización. El presente informe consta de resumen, introducción, marco referencial institucional se considera a la institución la misión, visión y sus funciones; asimismo el desarrollo de actividades laborales específicas que contiene tipo servicio, metodología - descriptiva y herramientas como la observación, la entrevista, la búsqueda documentada; la problemática del servicio de Pediatría II, y la experiencia laboral como enfermera durante estos años.