Implementación del aislamiento térmico de torre deetanizadora de la planta criogénica Nº5 Camisea - Malvinas - Cusco - Villena Ortega, Javier Ángel (2022)
El presente informe de trabajo de suficiencia profesional, trata sobre la implementación del aislamiento térmico para la torre deetanizadora, actividad que en proyectos anteriores de ampliación de plantas (Criogénicas Nº1, Nº2, Nº3y Nº4), se desarrolló sin una adecuada metodología, motivo por el cual se planificaron e innovaron procedimientos y técnicas de implementación de aislamiento térmico.