Ejecución de la selección y montaje del sistema de tuberías contra incendio para el área de extracción por solventes de la minera mina justa - Reynaga Acevedo, Miguel Angel (2022)
Graña y Montero es una compañía de origen peruano fundada el 22 de junio de 1933, con 88 años de trayectoria, ubicada en av. Paseo de la República 4667 Surquillo, Lima. Integrada y especializada en servicios de ingeniería y construcción, en concesiones de infraestructura, energía y en gestión inmobiliaria, con operación permanente en Perú, Chile y Colombia. Graña y Montero es una empresa de inversiones cuyas principales subsidiarias pertenecen a los sectores construcción, ingeniería, petróleo, informática, concesiones, centros comerciales y de entretenimiento, presta servicios de gerencia en forma exclusiva a sus subsidiarias. Subsidiarias en ingeniería y construcción