Análisis y Mejoramiento del Sistema Eléctrico de una Empresa de Transportes de Hasta 300 Unidades - Gonzáles Angeles, Walter Ronald (1999)
Análisis Preliminares. Diseño de las Redes Eléctricas. Especificaciones Técnicas de Equipos y Materiales. Costos y Presupuestos. Conclusiones y Recomendaciones.