“Los costos por unidades de servicio y la toma de decisiones de la clínica nuevo San Juan S.A.C. periodo 2015-2016“ - Mariano Villegas, Jonathan Erick (2018)
Esta investigación tiene como objetivo, conocer los costos por unidades de servicio y su influencia en la toma de decisiones con respecto a la rentabilidad de clínica Nuevo San Juan S.A.0 (CNSJ); en el capítulo 1: se describieron los problemas y los objetivos de la investigación relativos a la clínica, en el capítulo 2: se trató el marco teórico que incluyó antecedentes de estudios, teorías y definiciones de términos que influyeron en la investigación; en el capítulo 3 se determinó las variables, la operacionalización y se planteó hipótesis; En el capítulo 4 se redactó la metodología a seguir en la investigación. En los capítulos 5 y 6 se trabajaron los resultados y se demostraron las hipótesis que se plantearon en el capítulo 3; en el capítulo 7 se mostraron las conclusiones y recomendaciones aplicables para la clínica al haberse demostrado que es importante conocer los costos por unidades de servicio, determinar los costos que influyeron en toma de decisiones y que impidieron obtener una mayor rentabilidad al no conocerlas con exactitud; asimismo en el capítulo 8 se mostraron las referencias bibliográficas y los anexos que ayudaron al logro de la demostración de las hipótesis.