Satisfacción sobre el cuidado de enfermería de los pacientes atendidos en el servicio de emergencia del Hospital Docente Quirúrgico Daniel Alcides Carrión Huancayo, 2017 - Peñaloza Chancha, Rosa Roxana (2017)
El estudio de investigación "Satisfacción sobre el Cuidado de Enfermería de los pacientes atendidos en el Servicio de Emergencia del Hospital Docente Quirúrgico Daniel Alcides Carrión", tuvo como objetivo, Determinar la satisfacción sobre el cuidadq. de enfermería de los pacientes atendidos en el servicio de emergencia del hospital docente clínico quirúrgico Daniel Alcides Carrión de Huancayo. Materiales y Métodos; estudio transversal no experimental, descriptivo, población de 300 pacientes atendidos en el servicio de emergencia, se determinó una muestra 108, la técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento un cuestionario estructurado, la información recolectada fue procesada en el programa Excel y se realizó el análisis estadístico descriptiva e inferencial en el programa SPPS v. 22 para Windows previo permiso y consentimiento informado. Entre los Resultados. Se encontró que los pacientes se encuentran satisfechos con el cuidado de enfermería Concluyendo. Se encontró que los pacientes están más satisfechos en la dimensión tangibilidad.