Prácticas de medidas de bioseguridad del personal de salud en el servicio de emergencia del Centro de Salud San Ramón - Chanchamayo, 2016 - Cornejo Rivera, Yolanda Rosa (2017)
El estudio de investigación: PRÁCTICAS DE MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD DEL PERSONAL DE SALUD EN EL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL CENTRO DE SALUD SAN RAMON - CHANCHAMAYO, 2016, tuvo como objetivo, determinar las prácticas de las medidas de bioseguridad que aplica el personal de salud del Servicio de Emergencia del Centro de Salud San Ramón. Materiales y métodos. Se realizó un estudio de tipo descriptivo, no experimental, observacional de corte transversal, la recolección de datos se realizó a través de la observación con la respectiva aplicación de la guía de observación al personal de salud que labora en el Servicio de Emergencia, previa autorización de autoridades de la institución y consentimiento informado. Para el procesamiento de datos se utilizó el paquete estadístico IBM Stadistics SPSS versión 23, y Microsoft Excel