Gestión en el Departamento de Enfermería del Instituto Nacional Materno Perinatal 2017 - Ponce Loyola, Ruth Maritza (2017)
El Instituto Nacional Materno Perinatal fue creado el 10 de octubre de 1826. Han transcurrido 190 años de evidencias en la atención especializada materno perinatal seguimiento, evaluación y control de la gestante en el pre y post parto, atención especializada al recién nacido y niño de alto riesgo hasta los cinco años. El Departamento de Enfermería, como Órgano de Línea depende jerárquicamente de la máxima instancia institucional, siendo parte fundamental de la prestación de servicios de salud. El presente informa muestra la los primeros resultados y la implementación del Plan de Gestión desarrollado según el enfoque de gestión de la calidad de Avedis Donavedian.