“Servicios profesionales prestados en la gerencia de oferta flexible del seguro social de Salud (ESSALUD)“ - Samaniego Manrique, Ferreol Alejandro (2011)
Las entidades del estado se caracterizan por su sistema de funcionamiento; lo que cuesta a algunas personas a adaptarse a dicho sistema, tal es el caso que presento del sistema de los servicios de ESSALUD, que permite buscar un mejoramiento continuo en todas sus áreas; para brindar a las personas el servicio adecuado que siempre solicitan los responsables de que esto funcione deben estar a la altura de las necesidades que la sociedad manifiesta