Implantación del WAAS en Sudamérica y el Caribe - García Zamora, Job Elso (2011)
El presente trabajo de tesis presenta una revisión del estado actual que guarda el proceso de implantación del sistema WAAS (Sistema de Aumentación de Área Amplia) versus las radioayudas en la región CAR/SAm. Este Sistema permite ampliar las capacidades de navegación satelital basadas en GPS. Se inlcuye también un análisis de costos beneficios esperados a nivel Región.