Texto: Topología - Vidal Guzmán, Roel Mario (2007)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general el de desarrollar un texto, destinado al curso de Topología correspondiente al séptimo ciclo académico de la nueva currícula de estudios de la ESCUELA PROFESIONAL DE MATEMATICA de la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática, en forma didáctica y sistemática, que permita al estudiante la fácil comprensión y reforzar sus conocimientos básicos de Topología de manera que se pueda propiciar el mejor aprendizaje de la matemática avanzada general. Se presenta los fundamentos de la Topología de la manera más clara posible, sin dejar el formalismo y dando mayor atención a la pedagogía. E1 texto trata con cierta profundidad unos cuantas aspectos de la Topología, y muestra varios ejemplos interesantes de la aplicación, estos son los espacios topológicos, aplicaciones continuas, conjuntos conexos, conjuntos densos y topología producto.