El Centro de informática de la FIEE de la Universidad Nacional del Callao, sus diferencias y alternativas de mejora - Córdova Ruiz, Russell (2013)
El siguiente proyecto de investigación titulado: "El Centro de Informática de la FIEE de la Universidad Nacional del Callao, sus deficiencias y alternativas de mejora", tiene por objetivo superar las deficiencias existentes en el Centro de Informática FIEE y de esta manera elevar Ios conocimientos y el nivel académico, y mejorar la didáctica de los docentes, a su vez esto repercutirá en el rendimiento académico, impulsando la innovación y la calidad, de los alumnos de la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica, dentro del marco estratégico de la Universidad Nacional del Callao. La metodología utilizada consistió en una revisión exhaustiva de los equipos de cómputo del Centro de Informática de la FIEE y de esta manera, se hizo el diagnóstico de los equipos operativos y no operativos. Así también luego de revisar la documentación existente en el Centro de Informática de la FIEE, se diagnosticó que no se tenía un reglamento de uso de los equipos de cómputo, por parte de los alumnos y docentes, se realizó Ia consulta a empresa que proporcionan equipos de Informática y a la vez se hizo una visita de constatación a Centros de Informática de algunas Universidades de Lima, revisando los Reglamentos de Organización y Funciones, Manuales de operación y manejo administrativo de los Centros de Informática y características de los equipos de hardware que se utilizan en algunas Universidades del país, un reglamento de uso interno en el Centro de Informática de la FIEE, se solicitó software con Licencia al Centro de Computo de la UNAC, se implementó el uso de formatos de uso en el Centro de Computo del Convenio Carelec FIEE-UNAC, en el Laboratorio de Computo del Centro de Informática de la FIEE, así como los requerimientos de los equipos de cómputo necesarios, será puesto en conocimiento de las autoridades de la Facultad de Ingeniería Eléctrica y Electrónica.