Optimización del Sistema Eléctrico de Distribución de Media y Baja Tensión de Centromin Perú S.A. -La Oroya. - Garay Bambaren, Abel Isaac (2000)
Sistema de Distribución Actual de Centromin. Proceso de Optimización. Implicancias de la Organización del Mantenimiento. Planificación a Largo Plazo del Sistema Eléctrico de Distribución de Centromín - La Oroya. Reglamento de Seguridad del Subsector