Control interno de inventarios y su incidencia en la rentabilidad de las empresas comerciales del Régimen General del Distrito de San Vicente - Cañete, año 2014 - Medina Sanabria, Katherine Beatriz (2016)
La presente investigación realizada es ofrecida como una contribución a todas las empresas comerciales del Régimen General que tratan de buscar una solución a la falencia en la que se se encuentran, y así poder demostrar que con un buen control de inventarios se podrá reducir los excesos de stock en inventarios y bajar su alto costo, obteniendo mayor rentabilidad para su negocio. En el presente trabajo de investigación, tratamos de realizar un análisis sobre los distintos problemas que se estén presentando en diversas Empresas comerciales al no llevar un buen manejo del Control Interno de Inventarios. Es por ende el nombre de nuestra investigación "CONTROL INTERNO DE INVENTARIOS Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DE LAS EMPRESAS COMERCIALES DEL REGIMEN GENERAL DEL DISTRITO DE SAN VICENTE AÑO 2014".