Elección del escenario eficiente del plan de transmisión del Perú 2013 - 2022 incluyendo la demanda de autos eléctricos - Ureta Miller, Gustavo Adolfo (2014)
El fin del presente estudio fue el de garantizar que la oferta eléctrica abastezca la demanda eléctrica en el Perú sin disminuir el mínimo de las reservas eléctricas históricas; estuvo dirigido a evaluar el comportamiento de la demanda dentro de| plan de transmisión del Perú 2013-2022, ante la masificación del uso en el servicio de taxi en Lima de los autos eléctricos; el objetivo general fue el de elegir el o los escenarios eficientes del plan de transmisión referido.