La electrificación rural en el Perú - Un enfoque de productividad - Problemas y soluciones - Huayllasco Montalva, Carlos Alberto (2014)
el objeto del trabajo es contribuir a la organización y difusión de información en aspectos productivos en la electrificación rural, de modo que aporte para acortar la brecha de desigualdad.