Gestión administrativa, contable y financiera en la empresa de turismo Viajes Falabella S.A.C. - Pablo Quispe, Leide Judith (2023)
El presente informe de suficiencia profesional expone mi experiencia en administración, orientada a crear valor sostenible para la empresa, buscando oportunidades de mejoras y soluciones, siendo protagonista, haciendo que las cosas pasen, desarrollando a las personas, jugando en equipo y apasionándonos por los clientes internos y externos de la empresa; con el propósito de brindar información para la toma de decisiones de las diferentes áreas de la empresa. El informe corresponde a la empresa Viajes Falabella SAC, es una empresa nacional filial perteneciente al holding Falabella dedicada al sector de servicios de viajes y turismo, que tiene como objetivo seguir creciendo responsablemente, siendo la agencia preferida por los clientes, generando relaciones a largo plazo, ofreciendo sus productos competitivos para el mercado equilibrando calidad, precio y formas de pago, con el propósito de hacer posibles las aspiraciones y sueños de sus clientes, acompañándolos a vivir una experiencia única de viajes. La participación de mi desempeño en el área de administración y finanzas ocupando el puesto de asistente de administración en los primeros años y más adelante desempeñándome como supervisor de administración en la empresa tuvo como objetivo realizar mejoras a través de los aportes realizados para brindar información oportuna y confiable, en consecuente, contribuir a un óptimo registro contable y financiero de la empresa. El desarrollo del informe de suficiencia profesional se tomó en cuenta la directiva N°004-2022-R aprobada con resolución Rectoral N°319-2022-R del 22 de abril de 2022, anexo N°8 Estructura del Informe de Trabajo de Suficiencia Profesional.