Montaje mecánico de máquina papelera tisú para bobinas de 2760 mm de ancho, en planta de reciclaje, Santa Anita-Lima - Matta Lagos, Piero Raul (2022)
La empresa H&G INGENIERIA S.A.C. participó en el montaje de la Maquina papelera para la producción de papel. En el presente trabajo se describe la elaboración de los procedimientos de acuerdo a las especificaciones del fabricante y del sistema integrado de la empresa, la planificación, ejecución y pruebas de desempeño realizadas. La realización del proyecto benefició a la empresa la cual incremento su capacidad de producción, a la sociedad como parte de su desarrollo y el presente informe como referencia para trabajos posteriores que se realicen en este rubro