Generación autónoma de energías renovables integradas en zonas rurales del Perú - Flores Salazar, Edgar Fernando (2016)
Las politicas aplicadas a la poblacién actualmente en el Perú deberián reconocer Ia necesidad de búsqueda de alternativas que introduzcan unas formas más eficientes de generación eléctrica a escala pequeña por energías renovables tales como energía solar y energía eólica en las áreas de Amazonas y Andes donde la ampliación de red requeriría montos enormes de fondos y tiempo.