Intervención de enfermería en la admisión de usuarias con trastornos mentales, servicio de hospitalización de damas, instituto nacional de salud mental Honorio Delgado Hideyo Noguchi, 2016 - Linares Chachapoyas, Cinthia Marita (2017)
En el presente informe de experiencia profesional titulado: Intervención de Enfermería en la Admisión de Usuarias con Trastornos Mentales, Servicio de Hospitalización de damas, Instituto Nacional de salud mental “Honorio Delgado – Hideyo Noguchi” como objetivo describir la intervención de enfermería en la admisión de las usuarias con trastornos mentales al servicio de hospitalización de damas, evidenciando así el trabajo de la enfermería en la calidad de atención que brinda a las usuarias con trastornos mentales al momento de la admisión al servicio, describiendo las actividades precisas que se realizan en dicha área. Así mismo esto mejorara la calidad de atención a las usuarias y motivara a las jefas de enfermería y demás enfermeras asistenciales a elaborar guías de atención y/o protocolos para la admisión del usuario con trastornos mentales al servicio de hospitalización