Diseño de un Sistema de vapor para una planta procesadora de granos de soya de 500 kg/h a establecerse en la ciudad de Moyobamba para obtención de leche de soya - Alvarado Herrada, Roddy Alcides (2019)
la presente investigación es importante porque permitirá a los encargados de implementar la futura planta de procesamiento de leche de soya en la ciudad de Moyobamba contando con las especificaciones técnicas para instalar el sistema de vapor de la planta de procesamiento de leche de soya