Tutoría para el curso de cálculo II determinando volúmenes de sólidos aplicando coordenadas cilíndricas en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - 2021 - Riofrio Ortiz, Javier (2023)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia es realizar la Tutoría a los estudiantes del curso de cálculo II para determinar el volumen de sólidos en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.