Evaluación del sector textil en la producción de hilatura en fibras y tejidos - Noriega Campos, Eduardo José (2005)
La producción de hilatura de fibras y tejeduría, se toma claramente más exigente por las empresas que solicitan estas materias primas para su producción; constituyendo el punto clave para cualquier proceso textil industrial. En esta investigación se analiza indicadores relacionadas a las hilaturas de fibras y tejeduría los mismo que han acontecido durante los últimos años a fin de que nos permita visualizar como inciden sus variaciones en incrementos anuales; así mismo se evaluaron los ratios de requerimientos en cada proceso industrial ; buscando llegar a inferencias sobre la problemática del tema en forma específica a nivel nacional.