Electrificación de la ciudad de Satipo. - López Carriedo, Julio Enrique (1983)
1. Memoria descriptiva. 2. Cálculo mecánico de las estructuras. 3. Cálculo de cimentación. 4. Especificaciones técnicas de montaje. 5. Pruebas. 6. presupuesto. 7. Recomendaciones. Conclusiones. Bibliografía. Planos.