Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana - Heros Chávez, Felipe Israel (2019)
Los restaurantes de comida rápida en Lima Metropolitana deben cumplir con los indicadores de ejecución de las ordenes de trabajo, el indicador es propuesto por la gerencia de la empresa para medir la eficiencia del plan de mantenimiento, actualmente en la cadena de restaurantes de las franquicias de la empresa DELOSI.A. las ordenes de trabajo se han venido incrementado en vez de reducirse o al menos mantenerse, entonces surge la necesidad de actualizar el plan de mantenimiento y desarrollar un plan de mantenimiento acorde a la necesidad. “La actividad de Restaurantes en el país registró un crecimiento de 5,14% impulsada por el avance de la mayoría de sus componentes. Según nivel de desagregación, el grupo Otras actividades de servicio de comidas creció 15,99% debido al avance de los Concesionarios de alimentos; le siguieron Suministro de comidas por encargo con 12,11%, Servicio de bebidas con 6,55% y Restaurantes con 2,16.” (INEI, 2014)